Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5634
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLubis, Hamdani-
dc.date.accessioned2017-12-06T03:20:38Z-
dc.date.available2017-12-06T03:20:38Z-
dc.date.issued2000-04-10-
dc.identifier.urihttps://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/5634-
dc.descriptionPenelitian ini dilakukan di Lahan Percobaan Fakultas Pertanian Universitas Medan Area pada bulan September 1999 sampai Nopember 1999. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh lama penyimpanan pada berbagai tingkat kematangan buah terhadap perkecambahan biji kakao. Penelitian ini dilakukan dengan 2 faktor perlakuan yaitu : Perlakuan lama penyimpanan, Perlakuan tingkat kematangan buah. Parameter yang diamati adalah : 1. Kecepatan berkecambah (hari), 2. Tinggi tanaman (cm), 3. Panjang Hipocotyl (cm), 4. Luas daun (cm2), 5. Berat basah batang (g), 6. Berat basah akar (g)en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherUniversitas Medan Areaen_US
dc.subjectlama penyimpananen_US
dc.subjectkematangan buah kakaoen_US
dc.subjectperkecambahan kakaoen_US
dc.titleUji Lama Penyimpanan pada Berbagai Tingkat Kematangan Buah Terhadap Perkecambahan Biji Kakao (Theobroma cacao L)en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:SP - Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
968200025_File1.pdfCover471.09 kBAdobe PDFView/Open
968200025_File2.pdfAbstract397.03 kBAdobe PDFView/Open
968200025_File3.pdfIntroduction499.71 kBAdobe PDFView/Open
968200025_File4.pdfChapter I285.06 kBAdobe PDFView/Open
968200025_File8.pdfReference653.85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.