Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositori.uma.ac.id/handle/123456789/19383
Title: LKP Pengendalian Persediaan Bahan Baku di UKM Harum Wangi dengan Metode Material Resources Planning (MRP) Sumatera Utara
Authors: Suriadi
Keywords: produksi ratu;pabrik roti;karyawan bagian produksi;proses produksi
Issue Date: 1-Feb-2022
Publisher: Universitas Medan Area
Series/Report no.: NPM;188150114
Abstract: Dari pembahasan yang dilakukan, maka dapat diambil kesimpulan sebagai berikut: 1. UKM Harum Wangi merupakan pabrik roti yang menghasilkan produk roti kering dengan isian kacang. 2. Produk roti kacang ini memiliki bahan baku seperti tepung terigu, gula, garam, dan minyak. 3. Proses pembuatan roti kacang pada umumnya memulai dengan pembuatan adonan putih, membuat isian dari kacang hijau, kemudian membentuk kulit kue kacang dengan tangan sendiri, kemudian memasukkan inti roti kacang kedalam kulit roti kacang. Saran 1. Sebelum melakukan proses produksi roti kacang hijau ada baiknya para karyawan UKM Harum Wangi memperhatikan letak bahan baku dan alat a)at yangakan digunakan agar tidak membuang waktu. 2. Untuk mahasiswa yang ingin kerja praktek di UKM Harum Wangi sebaiknya memperhatikan para karyawan terlebih dahulu untuk kelancaran proses produksi.
Description: 112 Halaman
URI: http://repository.uma.ac.id/handle/123456789/19383
Appears in Collections:Laporan Kerja Praktik (LKP)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
188150114 - Suriadi - LKP.pdfLKP Fulltext3.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.