Showing results 17 to 23 of 23
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
10-Aug-2023 | Optimalisasi Produksi Tahu untuk Mengurangi Kelebihan Bahan Baku pada Usaha Pabrik Tahu Pak Ponimin Jl. Langgar Medan Polonia | Simanullang, Julius Silverius | Munte, Sirmas; Prasetyo, Healthy Aldriany |
10-Nov-2023 | Pemilihan Supplier Kayu Jati Pada Cv. Royal Jepara Menggunakan Metode Analytical Network Process (ANP) | Pardede, Kristopel Anre Hosea | Sutrisno; Prasetyo, Healthy Aldriany |
17-Jan-2022 | Penerapan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja diiCV. Bintang terang. | Sipayung, Aris Pranata | Polewangi, Yudi Daeng; Prasetyo, Healthy Aldriany |
26-Sep-2023 | Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kerajinan Rotan dengan Metode Just In Time (Studi Kasus: UKM Mulia Rotan Medan Sei Sikambing Sumatera Utara. | Agita, Hendra | Polewangi, Yudi Daeng; Prasetyo, Healthy Aldriany |
22-Sep-2021 | Pengurangan Waste Menggunakan Pendekatan Lean Manufacturing pada CV. Arg Depari Group | Br Surbakti, Vinia Agatta | Delvika, Yuana; Prasetyo, Healthy Aldriany |
12-Jan-2022 | Perancangan Kemasan Cincau di UD. Cincau Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) | Sipahutar, Rizka Hana Manja | Hasibuan, Chalis Fajri; Prasetyo, Healthy Aldriany |
26-Sep-2023 | Perancangan Ulang Kemasan Produk Roti Kacang Cap Amanda dengan Metode Geneva Emotion Wheel (GEW) | Tarigan, Dicky Mogan | Banjarnahor, Marali; Prasetyo, Healthy Aldriany |